Jumat, 28 Agustus 2009

lirik-lirik lagu-lagu di album "Dream hope & reality"




HIPPIE HIPPY

Still virgin

Song written by : Satrio sv & fahmi sv

album : dream hope and reality

pejamkan matamu

hapuskan semua mimpu burukmu

lihat diriku ada di sampingmu

lupakan segalanya

jangan kau terpendam dalam

satu arah yang pasti kan ada

ku selalu untukmu

tak kan mungkin

untuk tinggalkan dirimu

dalam diriku

engkau adalah

hidupku

tak akan ku biarkan dirimu

tenggelam dalam sepi

masih ada diriku menemanimu

peluk diriku genggam tanganku saat ini juga

sebuah kisah yang terindah tentang kita

berdua

so far story :

hippie hippy? Ehm sebuah lagu simple yang gw tunjukin buat cw gw “tata” hoho,sebagai ungkapan perasaan sayang gw j k dia hehe,klise bngt sih klo dngr lyric nya secara gt love song hehe, tapi buat gw mah cukup berarti hehe,hope buat teman2 juga sedikit dapat mewakili lah ,habis bngung bkin kata2 seperti sang pujangga hehe , gak ahli cuy he2,oh y sebenarnya ini lagu udah sempat sekali jadi dengan tempo dan nada yang berbeda, tapi kemudian di ubah lagi karena di pikir-pikir mirip sama lagu pembukanya ceriwis haahha,dengan di Bantu ma fahmi di depan teras rumah gw, gw ngubah ni lagu sekali lagi hehe dan alhamdulilah jadi juga sih haha, judul hippie hippy sendiri gw ambil dari inisial nick name nya cw gw tata hehe dia suka mengunakan kata hippie hippy di myspace na atau di friendster nya dia hehe, ya gw pAke j karena gw pikir bisa mewakili dia kan , dari pada judul nya tata hehe ,jujur j lagu ini gw buat sebagai ungkapan ke cw gw, kalo dia termasuk orang yng pling penting buat hidup gw,soalna anak nya baik bngt,gw sayang bngt m ndut hehe ya ndut hehhe (gombal aw..aw).ok,di album dream hope and reality single hippie hippy ini masuk sebagai awal pembuka lagu , so nikmatin j deh hehe ( satrio sv)
FEEL DOWN

Still virgin

Song written by : Satrio sv

Album :

* square box compilation
* valentine suck compilation
* dream hope and reality

When i try to run and really fast

The perfect i see

When i hope a star

Will coming on my heart

You know everyday i spell my time

Just wanna make you smile

And i hope you always

Take me with your love

I just want you know

If i loving you

When i feel down when i feel sad

You make me up feel like i was only one

To be the best in you

To be the next in you

To be lose you

I'm so afraid because i need you

I don't wanna alone without you

Without you in my heart

That something i can’t do

Something i can’t do

When no one not understand to me

You always in my side

You give me support

When im falling down

So far story :

First song I made! hehe, yap ini lagu yang pertama kali gw buat, sebenarnya sih gak pertama-pertama banget , karena dulu juga sering buat , tapi dalam format band lagu ini yang pertama kali di bawain hehe,termasuk lagu yang cukup lama juga hehe,ehm seinget gw, waktu gw buat ini lagu , gw belum bener2 bisa main gitar dah hehe, masih jrang jeng jrong j hahha, pertama kali lagu ini di mainin ma teman2 gw,rasanya bangga banget haha padahal masih dalam satu komplek, oh ya lagu ini sendiri gw buat untuk mantan gw ,yang waktu itu mah masih jadi cw gw haha , sekarng udah mantan n udah gak ada, kalo gak salah gw buat nih lagu waktu gw curhat ke dia tentang diri gw deh , ya gitu deh hal-hal yang gw gak bisa certain di sini, terlalu panjang and ribet haha,ya intinya makasih deh buat mantan gw yng udh sempat ngasih kenangan ke gw hehe, feel down sendri sempat masuk ke dalam beberapa kompilasi dan di dalam dream hope and reality feel down ada di track ke 2 , jadi yang belum dengerin selamt mendengarkan hehe ( satrio sv)

REALIZED

Still virgin

Song written by: Satrio sv

Album: dream hope and reality


Every time i try to be a strong

Like a stone in the sea

Like a tree in the dray of session time

When I try to be a freedom man

Like a bird in the sky

Like a frog in the rain

but I cant

And now i must a realized

i don't need enemy

Who becomes my life so suck?

Feel like a shit

So fuckin fast disappear when i need to be new

When i feel so bored with this life anymore

You always give me support

Forever and ever i can’t change myself

Coz every think it’s same

So far story :

Realized ? lagu yang aneh hihi, sebenarnya ini lagu gak ada cerita di dalam nya sih haha, Cuma waktu itu gw balik dari nonton konser gitu , ,gw ngayal ja pengen kya mereka2 yang main di konser gt kayanya bakalan keren bngt hehe, ya udah gw coba buat lagu ja , niat nya mau tentang hal yang terjadi di sana , eh malah kacau gak nyambung hehe .. malah pikiran nya kemana2 , jdinya ya tentang penghayatan diri j deh haha, oh ya lucu nya mungkin di lagu ini kita masukin sentuhan syntzer di dalam nya hehe, niatnya mah buat pembaharuan haha padhal gw dan kwan2 gak dpet ide untuk isi melodi nya , ya udah pke syntzer j , biar kya anak2 sekrang x y , gaul dikit hehe

Lagu ini di dream hope and reality masuk di dalam track ke 3, tapi lagu ini tidak untuk di download jadi klo ada yang pengen denger , beli kaset nya aja ya .. ok ok (satrio sv)

SUMMER ROMANTIC

Still virgin

Song written by: satrio sv

Album: dream hope and reality

This weekend i will go with my girlfriends

Thinking everything will fine

See the sunrise in my head

Million dream every time you calling me

If you comeback this summer

Its will be our holiday

My holiday

Look what you see

When you wake up on your sleep

When your open you window

Its will be nice holiday

My holiday

Enjoy this time

Like a heaven in this world

See the sunrise in my head

Its will be our holiday

my holiday

We still together yes forever

On this summer time

Let’s dance together just you and me

In this summer time

So far story :


Salah lagu yang gw suka di album dream hope and reality , semangat cuy hehe, sempat ini lagu gak di masukin di dalam dream hope and reality ,, niat awalnya sih begitu , tapi gitaris gw ayus maksa untuk masukin ini lagu di dalm dalam album , hehe mang dia yang paling demen dah ma nih lagu pkonya mah hahaha, ya udah akhirnya di masukin juga , ternyata gak sia2 euy , hasilnya menurut gw sih keren haha *narsis, summer romantic mungkin rekaman kita yang paling seru deh buat kita,secara semua nya pada nyanyi haha, jadi dari suara yang fals, sumbang, ancur , parah gabung jadi satu hehe, but its family! We enjoyed that hehe,

nah cerita di balik lagu ini sendiri ya, waktu itu cw gw rencana nya pengen balik dari jerman ke Indonesia pada waktu summer gitu , waoo gw seneng gila donk hahah, udah deh menghayal tingkat tinggi berjalan lagi , gw ngebayangi hal-hal indah bareng dia, semua na dah dari yang lucu2 sampe yang ngeres2 haha *kidding, ya gt deh akhirnay gw buat ini lagu and jadi lah summer romantic , judul nya juga gw ambil dari blog nya dia yng judul nya summer romantic hehe,

di dalam dream hope and reality summer romantic ada di track 5 , dan sekali lagi kalo ada yng pengen dengerin beli kaset nya ya, soalnya ini lagu gak bias di download juag hehe *promosi trus :p ( satrio sv)

MEINE SCHTZ

Still virgin

Song written by: Satrio sv

Album:

* Fantastic four 4way split albums
* dream hope and reality

Selalu bersama dirimu menjaga hatimu

untuk selamanya

menjadi yang terbaik untuk dirimu

selalu ada dalam hatiku

oh sayangku

walau jarak jauh memisahkan kita

percayalah kan cintaku untuk selamanya

oh sayangku tenangkan lah

cintaku kan selalu ada untukmu

semua yang telah ku rasa

dan selalu ku jaga di setiap hariku

biarkan kau jadi yang terindah

di dalam waktu-waktu ku

oh sayangku

mungkin kita tak dapat selalu bersama

biarkan diriku ada di hati mu

oh sayangku tenangkan lah

cintaku kan selalu ada untukmu

So far story :


Termasuk lagu yang cukup lama juga , mungkin banyak juga dari teman-teman yang mengenal judulnya sebagai ‘sayangku’, ya ada perubahan judul lagu pada waktu pembuatan album kita , ya kata anak2 sv biar judul nya lebih berbobot hehe, meine schtz sendiri juga sih artinya sama j gw ngmbil dari kamus jerman , gaya y ?hehe, dulu kita sempat rekaman lagu ini beberapa kali mengalami kegagalan ya karena tempat rekamannya jelek huh hoho, tapi sekarang kita udah rekaman ulang lagi kok hehe, biar tambah mantab, lagu meine schtz ini gw buat waktu mantan gw ngambek berat ma gw ,sampai banting2 gelas piring kulkas meja tempat tidur, tv 30inc hahha *lebay, ya gitu deh stress langsung kepala,makan gak enak tidur sulit bibir pecah2 sariwan haha, tau sendiri kan klo cw lg ngmbek gmna hehe, ya udah akhirnya gw buat ja lagu ini, biar dia baik lg m gw haha , ternyata mempan bo hoho, ajib dah hehe, baikan deh gw. . lagu meineschtz di album dream hope and reality masuk di track 4, dengerin y lagu nya ok

( satrio sv)

ANGAN

Still virgin

Song written by: Satrio sv

Album:

* Fantastic four 4way split albums
* dream hope and reality

Kan ku lalui semua di setiap waktu - waktuku

segala obsesi di diriku segala mimpi dan harapaknku

andai diri ini tak kan mampu lagi

lepaskan segala yang ada di hatiku

dan tak kan pernah

hilangkan semua segala harapan dan cita-citaku

andai semua ini hanya sebuah mimpi

akan ku lalui segala yang ku inginkan

selalu selalu

So far story :

PUNK ROCK SONG haha itu kesan pertama yang gw dapat dari teman-teman gw pas gw buat ini lagu dan tak kasih dengar ke mereka , hahha salah satu dari lagu still virgin yang ngebit , drum nya nya ja gedabak gedebuk trus hehe, oh ya single angan ini juga jadi video klip pertama still virgin loh, lyric nya sederhana dan musik nya juga kaga ribet yang penting enak j di bawain, lagu ini gw ciptain waktu gw baru lulus sekolah , banyak pikiran dan cita-cita yang masuk dalam benak gw , apa yang gw akan lakuin mau jadi apa gw tar …? Ya hal-hal kaya gitu deh hehe, angan ada di dalam dream hope and reality ada di track no 6 , dengerin ya (satrio sv)

UNTIL ONE DAY I MARRY YOU

Still virgin

Song written by: satrio sv

Album: dream hope and reality


Please always stay with me until i marry you

Yes i give you ring in your finger

You know you're my only think

You my only dream

To loving you the best think i can do

i wake up this morning

you give me a hot coffee

you tall me some story

About me and you

yes about every think that we make it

Don’t forget until the day is come

so kiss me when you miss me

hold me like you cant lose me

i know i could be crazy

if every think over now

and i say that i am sorry

if until now i can be

like you want me to be i try hard to make you

proud to me

i know if every think can be alright

just promise to me you never let me go

until one day i marry you

So far story :

Hello Tata! tata its song for u he2 , sekali lagi ini lagu gw ciptain buat orang yang gw sayangi saat ini dan nanti dan selamanya tata marica oi oi haha, yap lagu yang gw buat saat gw di terima ma cw gw, senang rasanya, kerja keras gw ada hasilnya,sempat tegang deg2an keringat dingin merinding, bulu kuduk berdiri waktu gw mau nembak dia haha, pkoknya mah takut banget dah ..sumpah deh gw hi2, tapi akhirnya mah di terima juga , mungkin nama nya lagi im in love ya, inspirasi gw jernih bangat deh kaya air terjun yang turun dari pegunungan himalaya hoho,gak butuh waktu yang lama untuk menyelesaikan lagu ini, dan saat gw kasih denger lagu ini ke cewek gw, dia suka kok lagu nya , yap itu buat gw bahagia juga haha, ini salah satu single dari still virgin yang wajib dan kudu teman-teman denger pkoknya ok hehe,download j gratis kok, di dream hope and reality lagu ini masuk dalam track ke 7, (satrio sv)

SADLY BADLY

Still virgin

Song written by: satrio sv & winza

Album: dream hope and reality

I wish she would be more kind now

you make me different but im still a same

many think that i cant forget you

you special for me now i cant do anything

no i cant hold on

now i repeat all the memory of us

need more time to share

she fool me down

push me fall of love

every think inside me

start to breaking of again

she got someone new and she my lady

i wish she would be more kind now

she look me and doesn't now what to say

i wish she would be more kind now

pain life forever

its hard for me to forget this love

killing me and let me gone

long journey for me

she make me empty

suffer my life

sadly badly take me now

So far story :

Sadly badly? , ini sebenrnya curhatan teman gw sih hehe , pacarnya gitu selingkuh , wah dia down banget sakit hati, soalnya katanya dia sayang bngt m pacar nya gt, dia udah ksh semua nya ke dia , everything dah pkoknya, terus dia di kecewain gt . ngenes juga sih dengernya, ya mudah-mudahan lagu ini bisa ngewakilin perasaan dia dah , ok kawan .. jangan sampai kaya lagu geby j ya hahaha, oh ya lagu ini sempat mengalami beberapa ganti lyric dan judul, sampai akhirnay gw nemuin sadly badly yang gw pikir cocok banget deh buat ngewakilin perasaan teman gw itu

Di dream hope and reality lagu ini masuk ke dalam track 8 , dan untuk saat in lagu in juga bukan untuk di download hehe jadi lagi2 gw bilang beli j album nya ya haha atau tunggu bajakan nya di gledok sapa tau ada haha (satrio sv)

Untuk hari nanti

Still virgin

Song written by: satrio sv


Album: dream hope and reality

Biar hariku ku simpan dalam hidupku

Sebuah kenangan bermakna

Hadirkan satu arti yang terindah di jiwaku

Dan waktu ku sampaikan sebuah harapan

Rasa ini tak kan hilang

Abadi hinggap di diriku selamanya

Ku ingin selalu bahagia

Tak kan pernah terluka

Tak kan

Simpan sejuta Tanya yang ada di dada

Lupakan segala masalah

Tinggalkan singkirkan coba untuk kembali

Sentuh memori yang hinggap dalam diriku

Lupakan segala masalah

Biarkan diriku tenggelam dalam emosi

Ku ingin terbang melayang

Tinggi hinggap di awan

Biarkan aku tertawa tanpa ada derita tak akan

So far story :


Kenangan dan kenangan hehe banyak mungkin memori-memori yang gw jalanin di hidup ini dari saat gw kecil sampai sekarang ,ya yang buat gw itu indah banget , senang rasa nya kalo bisa mengulang itu kembali hehe, untuk hari nanti gw rasa cocok untuk jadi judul di lagu ini , salah satu lagu yang gw buat untuk mengenang jasa-jasa teman-teman gw yang udah ngajarain gw banyak hal hahaha, dan pasti bakal gw simpan terus,

Yap untuk hari nanti ada di track no 9 , dan lagu ini kuga gak bia di download hehe, beli kasetnya j y, atau gak hub gw j haha, tar gw kasih dah q: (satrio sv)

Hate to miss someone

Still virgin

Song written by: Satrio sv

Album:

* Fantastic four 4way split album
* dream hope and reality


One night I stand I remind of you

Our hope and dream tears in my eyes

When you gone so fast

When I realized you know I can’t be perfect

I fall form you

You make me like I can’t stand with you

You make me like I can’t life with you

I can’t hold your hand

So please don’t let me down

I try to be a stronger

When I know everything over

Every time I feel everyday I think

I never see you ones again

I know I can’t be a stronger

Even I try to forget you

Oh no I missing you

I need is you so please don’t make me feel like

I keep you in my heart

I miss you smile I miss you face

I need you here I need you hope

In every night in everyday

Like you want me to be

I miss you voice I miss you laugh

I need you here I need you hope

In every night in everyday

Its you

You know everything its you

So far story :

Pernah bayangin saat loe harus kehilangan orang yang paling lo sayangin, orang yang paling lo bangga-banggain dan loe anggap dia segala nya buat loe, loe buat kenangan-kenangan indah , cerita-cerita indah bersama dia, eh dan pada suatu saat loe harus kehilangan dia, benar-benar kehilangan dia, loe gak bisa liat dia lagi, gak bisa denger suara nya lagi atau pun sekedar bercanda ma dia, hehe itu yang gw alami gak gampang untuk ngelupain orang yang bener2 kita sayangin atau mungkin malah kita gak bakal pernah bisa lupa, ya intinya gw benci! kenapa gw harus kangen ma orang yang udah gak ada lagi di samping gw, sakit loh rasanya, gw coba untuk bertahan ternyata gw gak bisa, gw lemah tanpa dia, itu yang gw rasain waktu gw kehilangan dia, dan cukup makan waktu yang lama untuk bisa nerima semua kenyataan kalo gw gak bisa kaya gini trus,yang bisa gw banggain sekarng ya mungkin Cuma kenangan nya j yang bakal gw jaga hehe,dan mungkin teman-teman yang mendengarkan lagu ini punya prespsi masing2 hehe silahkan..lagu ini ada di track terakhir di album still virgin,denegerin ya lagu nya hehe ( satrio sv)

4 komentar:

  1. paling suka gue sama lagu yang ini gan ckck

    BalasHapus
  2. kunci2 lagunya mana gan....
    gwa suka banged ma lagu SV...
    tolong d bantu ya ....

    BalasHapus