Jumat, 28 Agustus 2009

single-single still virgin

------STILL VIRGIN------
MERANGKAI IMAJINASI
Song : satrio sv
Music : still virgin
downlaod di :http://www.4shared.com/file/122547463/e6e4f32d/Still_Virgin_-_Merangkai_Imajinasi.html

Resah kini hari ku melewati waktu dalam penantian ku
Detak kini jantungku sesak kan nafasku seakan hentak kan khayalku

Telah kini ku mengerti rasa ini kan ku sadari
Mengingatkanku melepaskanku dalam …

Kan ku tunggu diri mu bersama ku selalu dalam
Sejuta harapan yang tertinggal yang tak terlupakan
Hempaskanku dalam lamunanku

Lamaku bersembunyi tempatkan diriku dalam
Sekatkan jiwaku..

Bernyanyilah tertawalah menarilah bersama ku dalam
Mimpi yang tak kan pernah pudar selalu kan terbayang
Dekap aku dalam lamunanku

Tak lagi aku kan menerka hari esok tanpa arah
Ku pastikan hari ini kan ku mulai/ genggam segalanya

Lelah ku berikan waktu ku melangkah
Dan tak kan ku hapuskan segala yang kan ku kenang

Tempatku melangkah apa yang ku rasa
Terbaring ku terlelap sendiri tak kan ada….

single baru still virgin yang kita buat secara live , mengisi sisa waktu rekaman yang ada, dan kita pikir sayang
juga kalo lagu ini tidak kita jadiin hehe memang kualitas sound dan suaranya masih belum di balance
dan masih kurang lah , dan kita juga sebenarnya ada rencana untuk memperbaikinya tapi tidak untuk waktu dekat-dekat ini,
awal nya sih niat anak-anak sv lagu ini di simpan dulu sampai hasil nya telah di perbaiki , ehmm tapi kita pikir-pikir
gak ada salah nya juga teman-teman svlova yang hanya ingin mendengarkan nya ,jadi akhirnya kita masukin single ini di youtube.com
dan untuk yang ingin mendownload nya ada di 4shared.com, ya tapi balik lagi dengan kualitas seadanya (:, cerita di balik Lagu ini
sendiri biar teman-teman aja yang melihatnya gimana ,ok, selamat menikmati (satrio sv)


SIGNIFICATION WITHOUT EXPLANATION
song : satrio sv & fachmi virginio
music : stillvirgin
feat : irsalia & yogo
download di : http://www.4shared.com/file/128309511/211f0351/stillvirgin_feat_irsalia_live_-signification_without_explanation.html

a thousand miles I’m go
before i cant going back
its hard me to forget it
there is something i will miss it

yesterday is come
wondering why i have to smile
and i adore you oh baby
forever, you make me stuck in here

even i try to be smart for you
even i try to be everything for you ,,,


sorry i lie to you
if every time i say i missing you
maybe that’s what i found him in my life
you should know, its hard to me
believe me , i hope you understand if all going past

so let me in your side maybe for last time
so let me kiss your lips and say goodbye oh dear,,
its will be end for us

its ok sometime i have to learn something about anything
its alright if you say enough but don’t worry i still be your all eternity

Shut up your mouth, please don’t say anything you just make me crying
Its hurt me , why you jut not hate me, if you know I lie to you

For everything a reason need explain if you understand

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar